主动出击,精准定位:外国语学院2022年衢州招生之行

2022-10-17

随着2022高考落下帷幕,成绩揭晓之后,学校一年一度的招生工作又开始了。我院杨洋、陈景秀、吕迎春三位老师也来到了衢州,为考生提供高考志愿咨询服务。

不顾炎热天气,三位老师迅速地投入到了招生工作6月26日,老师们在酒店驻点进行招生宣传与咨询6月27日马不停蹄地来到了衢州一中和二中,为考生和家长们答疑解惑。老师们在现场发放宣传手册,也为前来咨询的考生和家长详细地介绍了我校今年的招生计划、去年的录取分数、各个专业基本情况等,为考生和家长提供了较为全面的参考同时,也向来咨询的考生和家长介绍,我院的英语专业在学风建设、专四专八通过率和就业率方面都稳居前列,欢迎考生积极报考。另外,对于填报志愿方面有疑惑且希望“一对一”指导报考的考生和家长,老师们也拉他们进了学校的招生咨询群,以便让招就处的专家们提供更加专业的远程咨询服务。

此次招生之行吸引了众多考生和家长参加咨询活动,进一步扩大了学校和我院的影响力,取得了良好的效果。

(吕迎春)