外国语学院召开2023级第二学士学位学生座谈会

2023-10-23

10月20日上午,外国语学院A3-306召开了二学位学生座谈会。院长樊燕龙、党总支书记丁炳泉、副院长王旭莲、二学位班主任麻建学、组织员范琳辅导员李婷婷等参加了座谈会议党总支副书记方小卿主持

樊燕龙院长欢迎各位同学加入外国语学院大家庭,并介绍学院基本情况及英语专业的发展前景,希望各位同学增强归属感,合理规划学业,勉励学生们努力学习专业知识,练就过硬本领、成就精彩人生。

王旭莲院长介绍了英语专业培养方案,详细讲解了课程设置,包括专业课程与复合拓展课程,指出外国语学院旨在培养具有国际视野的专业素质人才。

在师生交流环节班主任麻建学老师给同学们解答了课程选修、班级管理相关问题组织员范琳老师解答了党组织关系的转接及手续办理流程辅导员李婷婷老师详细说明了请假和住宿管理的规范还回答了同学们的每一个问题

党总支书记丁炳泉老师对会议进行了,他希望二学位同学能尽快融入外国语学院学院也努力为大家做好服务,此外,他要求同学们遵守学校和学院的规章制度,嘱咐同学们务必注意个人安全,朝着自己的奋斗目标努力,并表达了对同学们学有所成的期望。

(图:王一帆 文:李婷婷)